the BiTTer and SwEEt of Me
tarian jari-jemari diatas tuts keyboard…

rabu…

ampun deh..ini coding bener2 gak ‘human friendly’, aaarrgghh…udah berapa kali ni mp3 muterin lagu2 fave gw, tapi tetep rasanya otak gw gak bisa jalan…

seperti lagunya rihanna, s.o.s…help needed here….satu-dua tegur sapa aja cukup kok, biar gw tetep jadi ‘manusia’..tapi mengapa hari ini begitu sepi..hanya ada imel dari temen yang nawarin vitamin..hehe, thx ya..butuh doping nih…

hmmm…its 5.09pm now, gw pengen olahraga..tapi crew pada gak o.r:(..tapi tetep, semangat harus berkobar, demi hilangnya lipatan-lipatan ini…

dunia…duluan ya…

No Responses to “rabu…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: