the BiTTer and SwEEt of Me
tarian jari-jemari diatas tuts keyboard…

things that i hate…

disela-sela tugas yang silih berganti di kantor, oddie melempar sebuah trivia quiz ke gw, yah mungkin bukan quiz sih, karena gak ada hadiahnya…:)

‘eh brow, name 13 things that you hate most!’…..

‘apaan?’, kata gw..

‘udah cepetan..’ jawab oddie

‘gak suka ama jijik sama aja?’

‘iyeh, pokoknya yang enggak banget dah..’ jawab oddie cepet

‘tapi kenapa 13?’, tanya gw penasaran

‘bodo, cepetan om..’, jawabnya lagi

berikut jawaban gw:

1. selingkuh
2. kecoa
3. dugem or ajep-ajep
4. lalat
5. alcoholic beverages
6. marlboro light menthol
7. motor berisik
8. drugs
9. berantem
10. korupsi
11. java jazz
12. gail
13. buang sampah sembarangan…halahtrus gw tanya lagi, ‘mang kenapa ddie?’

‘ummm…ntar, gw analisa dulu yep’, jawab si oddie.

naaah…jadilah gw nunggu hasil analisa si mister.

—–

ee..yang ditunggu malah mau ujian, huu…gw jadi prioritas nomer-n deh…ya su, gw tambahin lagi ah yang laen, mumpung bisa mikir (these ones are explicitly personal and subjective, might be different in every person):
14. A1 Grandprix
15. Singapore
16. Sop Ikan Batam

No Responses to “things that i hate…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: