the BiTTer and SwEEt of Me
tarian jari-jemari diatas tuts keyboard…

gTalk mobile

pagi ini gw diajarin make gTalk-Mobile sama si neigb (mb ana), begini caranya:

1. akses ke http://wap.gtalkmobile.com dari hp

2. download instalasinya

3. login

4. trus udah deh

simple kan…

nah, sekarang lagi nungguin nadia onlen di gtalk, saat ini baru ada neigb, mb dince, dan yani yang onlen…

3 Responses to “gTalk mobile”

  1. wah aku ndak bisa akses, halaman ini membutuhkan bingkai katanya, hiks hiks…

    gimana atuh😀

  2. cobain kalo’ gitu ke http://wap.gotalkmobile.com deh..trus klik “Download”, abis itu gTalk-mobilenya diinstall ke hp km.

  3. ok Thanks ta coba dulu mas😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: