the BiTTer and SwEEt of Me
tarian jari-jemari diatas tuts keyboard…

kemenangan workaholics

akhirnya keluar juga keputusan di kantor kalau hari jumat masuk dan SKB 3 menteri juga di adopt disini..yaah..maka menanglah mereka yang iri, mereka yang tak punya kehidupan diluar kantor, dan mereka yang tak punya keluarga…sorry aja yah njing, we have our real life outside this concrete building.

3 Responses to “kemenangan workaholics”

  1. Ini keluar dari hati yang paling dalem nih…..
    ikutan ah om, aku juga mau kluarin kata2 neraka…

    Emang Anjing !! Tai !! ga menghargai banget kehidupan, Setan !
    halahh

    Astagfirullah
    maaf tadi cuma buat lepasin adrenalin aja.

  2. tapi kok gw seneng ya lembur ? he he he he he dapet duit soalna, wakkakakakak.
    So enjoy aja. Smile Up bro………. !

    Live is to beautiful

  3. heheheh… no need to argue, for those who already bored with their life. mereka yang (telah) mengaku memiliki kehidupan di luar bangunan nan kokoh ini…

    tapi bukan berarti kita hidup di sini cuma 0710-1615 kan? hanya saja, siapa yang menyebabkan kehidupan di luar sana harus dimulai lebih dari 1615, itu yang harus bertanggung jawab! dasar An*ing!😛 kekekekkek…
    (jadi ikut2an sumpah serapah)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: